ビデオオンデマンド動画配信サービスを徹底比較

VOD宅配レンタル徹底比較

話題の作品

「逃げるは恥だが役に立つ」他、星野源作品が見れる動画配信サービスはこちら

更新日:

音楽だけではなく、ドラマ映画コントにエッセイなど、幅広く活躍している星野源。
現在配信中の星野源出演作品をピックアップしてみました。

※2017年1月10日現在の配信状況です。

星野源の主な出演作品

これまでの主な出演作品を並べてみました。

ドラマ
「タイガー&ドラゴン」2005年
「アキハバラ@DEEP」2006年
「探偵学園Q」2007年
「去年ルノアールで」2007年
「未来講師めぐる」2008年
「ゲゲゲの女房」2010年
「11人もいる」2011年
「コウノドリ」2015年
「逃げるは恥だが役に立つ」2016年
「真田丸」2016年

 

舞台
「テキサス -TEXAS-」2012年 舞台初主演

 

映画
「箱入り息子の恋」2013年
「地獄でなぜ悪い」2013年
「聖☆おにいさん」2013年

主な出演作品なので、他にもまだまだ作品はあります。
大人計画の舞台にも出ていましたし。

映画はここ数年でもの凄い勢いで出ていますが、ドラマの方はかなり前から毎年のように出演しています。
これに加え、解散したインストバンド「SAKEROCK」、そしてソロ活動。
文筆業のほうは雑誌の連載など、幅広く活動しています。

現在配信中の星野源出演作品

現在動画配信サービスで配信している、星野源出演作品です。

 

「未来講師めぐる」Hulu
「11人もいる!」Hulu
「ゲゲゲの女房」Hulu
「逃げるは恥だが役に立つ」 U-NEXT  dTV 
「コウノドリ」 U-NEXTHulu dTV 
「真田丸」 U-NEXT 
「箱入り息子の恋」 U-NEXT Amazon Prime dTV 
「地獄でなぜ悪い」 U-NEXT Amazon Prime 

 

dTVでは他に、星野源が主題歌を歌っている映画。
「ぱいかじ南海作戦」
「もらとりあるタマ子」
「キツツキと雨」
キャラクターの声を担当している
「ラブアンドピース」

それに、さらにカラオケが54曲入っています!

ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」を無料で見るには

昨年後半、ガッキーとの主演で話題となったドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」。

現在無料で見れるのは、本元のTBSオンデマンドで視聴することです。
TBSオンデマンドのプレミアム見放題なら、月額900円(税抜)で対象作品が見放題。
現在「逃げるは恥だが役に立つ」もプレミアム見放題の対象作品になっています。

このプレミアム見放題、今なら2週間無料のお試し期間があるのです。

無料で2週間試すための条件は、TBSオンデマンドIDでの初回登録と、支払い方法をクレジットカードまたはドコモSPモード決済にしたかたのみが対象です。

2週間無料で使いたい場合は、必ずTBSオンデマンドIDを取得して登録しましょう。

コレクターの方は、3月29日に発売になるDVD BOXの購入もいいかもしれません。

 

「11人もいる!」や「未来講師めぐる」も見れます

テレビ朝日のオンデマンドサービス、テレ朝動画でも星野源出演作品を見ることができます。

現在配信されているのは、
「11人もいる!」全話パック200コイン(2,000円)、1話づつの購入は1話30コイン(300円)
「未来講師めぐる」全話パック200コイン(2,000円)、1話づつの購入の場合は同じく、30コイン(300円)

とレンタルDVDよりもちょっとお金がかかります。

個人的なおすすめ・・

管理人の個人的なおすすめは「箱入り息子の恋」です。

童貞童貞したコミュ障の公務員役の星野源もいいのですが、相手役の夏帆がかなりいいです。
感動するし、ちょっとエロいしとステキな作品です。

本は「蘇える変態」

入院中のつらいエピソードが本当に痛そうに綴られています・・・。

この機会に星野源の映像作品をを堪能したい方は、まずは無料お試しから試してみてはいかがでしょう。

当サイトおすすめのVOD・動画配信サービス

U-NEXT 家族みんなで楽しむならココ!

ゴジラ

一番守備範囲が広いのが、U-NEXTのいいところ!
映画・海外ドラマ・国内ドラマ・アニメ・韓流ドラマが見れて、さらに60誌以上の雑誌が読み放題
大人のあなたにはアダルトも約2,000本が見放題。
毎月1,000円分のポイントが付与されるので、新作映画も楽しめます

ファミリーアカウントもあるので、家族みんながそれぞれでも楽しめる。
いろんないいことを、まとめて楽しみたいならU-NEXTが一番です。

今なら31日間無料お試しできます。

hulu 話題の海外ドラマをイッキ見!

話題の海外ドラマをイッキ見するには一番!
定額ですべてのコンテンツが見放題、追加で料金が発生しないので安心して楽しめます。
日テレ傘下なので、日テレ系のドラマ・アニメ・バラエティの追いかけ配信にめっぽう強い。

オリジナルドラマは唐沢寿明主演の「ラスト・コップ」小栗旬主演「代償」、「DEATH NOTE NEW GENERATION」などが配信中!
これからも期待の動画配信サービスです。

今なら、2週間無料でお試しできます。

dTV ドコモユーザー以外もOK!

会員数No1、コンテンツ量No1、しかも月額500円で気軽に利用できる動画配信サービス。
映画、ドラマ、まるごとライブも見れて、オリジナルコンテンツも豊富。
「進撃の巨人」「新宿スワン」「アイアムアヒーロー」など、映画にあわせオリジナルドラマも製作されました。
エイベックスがコンテンツを製作しているので、ミュージック・ビデオやライブをまるごと配信してたりと音楽好きも満足の内容。
最近注目のVRでのavexのライブの配信もやったりと、かなりチャレンジングです!
現在、ウォーキング・デッドの最新シーズン7のリアルタイム配信も行っています。

初回は31日間無料でお試しができるので、体験しないともったいない!

-話題の作品
-

Copyright© VOD宅配レンタル徹底比較 , 2017 All Rights Reserved.